입에좋은 먹거리정보

맛있는녀석들 닭발 맛집-땡초닭발

2015. 6. 29.

맛있는녀석들 닭발

 

숙성양념에 24시간 동안 숙성시켜 만든 뼈있는 닭발

숙성과정 없이 바로 구워 만드는 뼈없는 닭발

 

 

 

뼈있는 닭발이 더 맛있을지 모르겠지만

귀차니즘으로 뼈없는 닭발을 계속 먹을거 같다.

 

 

 

사장님의 특허낸 닭발편육

 

 

-출처 맛있는 녀석들 방송화면 캡쳐

 

땡초닭발

 

주소: 서울시 강북구 수유동 178-28

 

전화: 02-999-5282

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드