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메뉴판이 없는 초밥집
셰프 마음대로 그날의 메뉴가 바뀐다고 하네요~
좋은 식재료로 최고의 음식을 만드는것이 목표
이 집의 최고 인기메뉴는 바로
간장이 없이 소금 그대로 먹는 초밥
그냥 맨밥이 아니라 맨밥 속에 숨겨진 비밀
그건 바로
갑오징어는 일반 오징어보다 살이 하얗기 때문에
밥알이 되는 것이죠~
그러나 이것을 하기 위해서는
한땀 한땀 손수 하나씩 정성을 들려 작업을 해야 합니다
정말 대단한 정성이 아닐수 없습니다.
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이렇게 완성된 갑오징어초밥
보통 소고기타타키초밥은 토치로 구워서 주는데
일식신사대문파-서산파 셰프님은 방법이 조금 다르다고 하네요
만드는 방법이 정말 정성이 넘칩니다
달인의 타이틀은 그냥 붙는게 아닌거 같네요
또 새로운 달인의 새우초밥
그리고 달인의 히든메뉴
밥도둑 노른자장밥
다루기 어려운 학꽁치초밥 까지
생활의 달인 일식 신사대문파-서산파
명인
주소 충청남도 서산시 동문동 201-11
전화 041-669-1218
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