집밥백선생2 골뱅이소면 만드는법 양념장이 다했네~ 초간장골뱅이소면, 초고추장골뱅이소면
먼저 골뱅이소면에 들어갈 파채 손질법
파를 완전히 가르지 않고 반만 가르고
갈라진 파를 펼쳐서 접으세요~
그리고 접어둔 파를 썰면 끝
파채 썰기 참 쉽쥬~
파채가 들어가는 초간장골뱅이소면
초고추장골뱅이소면에는 파채가 들어가지 않아요~
자~ 그럼 골뱅이소면 만들어 볼까유
세로를 써는 이유가 골뱅이를 볼륨감있게 하기 위해서쥬~
채소는 꼭 레시피대로 할 필요는 없고
집에 있는 대로 준비해도 되유~
자~ 그럼 골뱅이소면 맛내는 쉬운방법 알려드려유~
바로 양념장을 따로 만들어 간을 맞추는것!
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골뱅이소면용 초고추장레시피
자~ 그럼 이제 소면을 삶아 봐야겠쥬?
드디어 골뱅이소면 완성~
백선생꿀팁을 그대로 사용하지 마시고
상황에 맞게 조절해서 도전해 보세유~
초간장골뱅이소면 양념장은 글이 길어져 담글에 올릴게유~