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TV에 소개된 경기도맛집

2tv저녁생생정보 부자의 탄생 연매출 18억 수중숙성한우 , 건조숙성한우 맛집

by newk 2016. 3. 30.

2tv저녁생생정보 부자의 탄생 연매출 18억 수중숙성한우

 

 

물에서 건져 올린 수중숙성한우

마치 물고기처럼 수족관에 진공포장하고 넣은 한우

 

수중숙성한우는 겉은 바짝 익고 속은 살짝 익어야

제맛을 느낄 수 있다고 하는데

정말 먹어 보고 싶네요~ ^^

 

 

 

<소잡는 해녀>(수중 숙성 한우)

 

주소 : 경기 군포시 산본로 339 보람타워

연락처 : 031-392-9291

 

이 수중숙성한우를 가지고 연매출 18억의 매출을 난 사장님

부자의 탄생인데

떡볶이집 부터 온라인쇼핑몰까지 망하셨다가

숱한 고생끝에 수중숙성한우로 대박을 내셨다고 하네요

 

 

원래 킹크랩하고 대개를 넣던 수족관인데

재미로 소고기를 넣어 봤다가

발견한 수중숙성한우

.

2등급의 한우를 수중숙성하면 맛이 최상급처럼 된다고 하네요~ 와웅

2도의 물에서 20일 이상 수중숙성을 해야 최고의 맛이 난다고 합니다.

 

손님들을 대상으로 최상급 한우와 2등급 수중숙성한우를 시식해 봐도

맛차이가 거의 안난다고 하니

한우계의 신의 비법입니다~

 

수족관의 일정한 온도가 자주 여닫는 냉장고 보다

훨씬 보관하기 용이하다고 하니

한우창업을 생각하시는 분들은 수중숙성한우를 공부해 보심이 어떠실지?

 

또 건조숙성한우는 치즈향이 난다고 하는데

일명 드라이에이징은 60일때

가장 맛있다고 하네요~

 

숙성이 끝나면 고기 겉은 딱딱해 지고

고기안 근섬유는 부드러워져 더 맛있다고 하니

저도 한번 도전해 봐야겠어요~