몸에좋은 먹거리정보

한국인의 밥상 오미자, 오미자와인, 오미자고추장 10월 18일 방송 한국인의 밥상 다시보기

2018. 10. 18.

한국인의 밥상 오미자, 오미자와인, 오미자고추장 10월 18일 방송 한국인의 밥상 다시보기

문경의 가을은 단풍보다 붉다 – 오미자 밥상

 

단맛, 신맛, 쓴맛, 매운맛, 짠맛이 난다고 해소 오미자라고 불리는데 이 오미자를 가지고 오미자와인, 오미자고추장을 파는곳을 소개합니다.

 

■ 한국인의 밥상 무료 다시보기 오미자, 오미자와인,오미자고추장 파는곳

.

◼ 적성 2리 오미자 소개된 곳

- 적성사과. 오미자농원

: 054 - 555 - 4869

 

◼ 오미자 와인 소개된 곳 

- 오미나라

: 054 - 572 - 0601

 

◼오미자 고추장 소개된 곳  

- 진남매운탕

: 054 - 552 - 8888



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드