몸에좋은 먹거리정보

생방송 오늘저녁 산야초식초부부-발효코리아 7월 10일 방송

2015. 7. 10.

생방송 오늘저녁 산야초식초부부

 

오늘은 산야초를 채취해 식초를
담는 날!

 집 근처를 돌며 채취한 질경이, 쇠비름, 땅두릅, 민들레 등 20여 가지의
산야초를 넣고, 누룩과 아궁이 불에 졸인엿기름까지 넣어준 뒤

 

1년간 숙성시키면 식초가 만들어진다.

 

이렇게 만들어진 부부의 식초 발효실에는 커피 식초, 흑마늘 식초, 노루궁뎅이 버섯 식초 까지

부부의 정성으로 완성된 식초로 가득하다.

 

[너는 내 운명]

발효코리아

 
충북 괴산군 장연면 미선로오가2길 32 
☎ 043-833-8504

 

-출처 생방송 오늘저녁 산야초 식초

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드