입에좋은 먹거리정보

생방송 오늘저녁 입소문 투맛쇼 참나무돼지갈비-한성갈비촌 7월 17일 방송

2015. 7. 17.

생방송 오늘저녁 참나무 돼지갈비

 

 평범한 돼지갈비는 NO! 약 30년이 넘는 오랜 시간 동안 사람들의 입맛을

로잡은 비결이 있다는데~ 5가지 한약재와 과일을 갈아 넣어 만든 양념장에

 칼집 낸 돼지갈비를 재운 후 항아리에 넣어 일주일 간 숙성 시킨다.

 

여기에 숙성을 마친 돼지갈비는 뜨거운 화력과 은은한 향을 머금은

참나무 장작에 초벌구이까지~ 이렇게 정성 어린 과정을 거쳐야만

촉촉하고 육즙 가득한 양념 돼지갈비의 진짜 맛을 낼 수 있단다

 

한성갈비촌

 

경기도 안양시 동안구 호계1964-7

031-457-6666

 

-출처 생방송 오늘저녁 참나무 돼지갈비

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드