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기분좋은날 귤껍질파뿌리탕 레시피

2015. 10. 23.

기분좋은날 귤껍질파뿌리탕  레시피

 

귤껍질 파뿌리 탕

 

재료

진피 50g, 대파 뿌리 50g, 1리터, 감초 2조각, 꿀 약간

 

1. 진피를 흐르는 물에 씻어 찬물부터 진피와 감초를 20분 정도 담가둔다.

2. 대파는 파 뿌리 사이사이에 흙을 잘 털어 씻어 둔다.

3. 진피 물은 한소끔 끓여 중간 불에서 약 15분간 끓이다가 대파를 넣는다.

4. 40분간 중불에서 끓여 따뜻할 때 마신다.

 

출처 기분좋은날 귤껍질파뿌리탕



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