볼만한 TV방송정보

기분좋은날 아마씨유샐러드 만드는법 11월 9일 방송

2015. 11. 9.

기분좋은날 아마씨유샐러드 만드는법

 

<<아마씨유 샐러드>>

 

소스 - 양파 갈은 것3T. 물3T, 물6T, 꿀2T, 양조간장2T, 식초3T, 아마씨유3T

파잎2장 마늘다짐1t 청양고추다짐반개.

 

야채 - 배추속 양파 각색파프리카양상추 방풍잎 토마토

1) 샐러드용 야채는 물에 담궈었다 물기 빼고 냉장 

 

- 소스 만들기

 

(1)양파간 것과 물3T는 팬에서 수분을 거의 졸인 후 불에서 내려 물6T, 꿀, 간장, 식초와섞고 아마씨유도 넣는다. 

 

(2) 보관용기에 파채마늘다짐 청양고추다짐을넣고 섞어놓은 소스를 붓고 뚜껑덥고 보관 1주일가능.  흔들어먹는다.

 

출처 기분좋은날 아마씨유샐러드 만드는법



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드