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기분좋은날 견과류쇠고기안심롤 만드는법 11월 24일 방송

2015. 11. 24.

기분좋은날 견과류쇠고기안심롤 만드는법

 

견과류 쇠고기 안심롤


재료 : 한우쇠고기안심 300g, 호두 100g, 은행 20, 아몬드 50g, 루꼴라 100g, 소금, 후추,


          새송이 버섯 2, 퓨어올리브유 2Ts, 타임잎 2줄기, 엑스트라 버진 올리브유 2Ts,


          베이비순야채() 1, 파마산 치즈 블럭 50g


(올리브 발사믹 드레싱) 엑스트라 버진 올리브유 100ml, 발사믹 식초 50ml,


                                    트러플 오일 10ml, 소금, 후추


1. 안심은 얇게 저며 해머나 칼 등으로 두드려 얇게 펴 놓는다.


2. 새송이는 채 썰어 엑스트라버진 올리브유 타임을 넣어 살짝 볶아 놓는다.


3. 아몬드와 호두는 굵게 부숴 준비해 놓는다.


4. 넓게 편 안심에 소금, 후추 간을 하고 볶은 새송이, 루꼴라잎, 견과류, 은행을 넣고


    말아준 후 팬에 살짝 구워준다.


5. 접시에 베이비 채소를 깔고 구운 소고기를 올린 후, 올리브 발사믹 드레싱을


    스푼으로 뿌려준 후 파마산 치즈를 뿌려 마무리한다.

 

출처 기분좋은날 견과류쇠고기안심롤 만드는법

 



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