입에좋은 먹거리정보

생방송오늘저녁 멕시코 토르티야 (또르띠아) 타코

2015. 12. 8.

생방송오늘저녁 멕시코 토르티야 (또르띠아)

 

토르티야’는 밀가루를 손바닥 크기만큼 동그랗게 부쳐낸 것으로~

잘라서 튀겨먹으면 나초, 토르티야 위에 각종 채소와 고기를 올려 쌈처럼 싸먹으면 타코,

재료를 넣고 튀겨먹으면 부리또,

튀긴 것에 소스를 부어먹으면 엔칠라다라고 부르는데~

 

조리방법과 속재료에 따라 무궁무진한 멕시코 음식을 만들어낼 수 있다.

 

 

[맛으로 세계여행]

<돈차를리>
1호점: 서울특별시 용산구 이태원동 650번지 2층
☎ 070-4219-4475

2호점: 서울특별시 용산구 이태원동 325-6번지 노란 건물
☎ 070-8200-4475


*참고: 1호점과 2호점의 타코 메뉴가 다릅니다.

2호점에서는 삶은 돼지고기 타코 까르니타스, 삶은 소고기 타코 수아데로,

케밥과 비슷한 카토 알 빠스톨 위의 3가지 종류만 맛보실 수 있습니다.

문의 및 검색 후 방문하시길 권해드립니다.


<토마틸로 이태원점>
주소: 서울 용산구 이태원로27가길 12
☎02-794-9225

 

출처 생방송오늘저녁 멕시코 토르티야 타코

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드