입에좋은 먹거리정보 생방송오늘저녁 70년 전통 소뼈해장국 창성옥 12월 15일 방송 2015. 12. 15. #생방송오늘저녁 소뼈해장국 70년전통 해장국맛집 생방송오늘저녁 70년 전통 소뼈해장국 소의 목뼈를 이용해 진한 육수를 내고 선지를 못먹는 사람들도 이곳 선지를 먹을 수 있을정도로 선지가 부드럽고 고소하다고 하네요 소뼈해장국과 더불어 인기는 뼈전골 해장국과 비슷하지만 청양고추가 듬뿍 들어가 더 매콤한것이 특징이네요~ 창성옥 서울특별시 용산구 새창로 124-10 ☎02-718-2878 공유하기 게시글 관리 구독하기knews