입에좋은 먹거리정보

생방송오늘저녁 70년 전통 소뼈해장국 창성옥 12월 15일 방송

2015. 12. 15.

#생방송오늘저녁 소뼈해장국 70년전통 해장국맛집

 

생방송오늘저녁 70년 전통 소뼈해장국

 

소의 목뼈를 이용해 진한 육수를 내고

선지를 못먹는 사람들도

이곳 선지를 먹을 수 있을정도로

선지가 부드럽고 고소하다고 하네요

 

소뼈해장국과 더불어 인기는 뼈전골

 

해장국과 비슷하지만

청양고추가 듬뿍 들어가 더 매콤한것이 특징이네요~

 

창성옥

 

서울특별시 용산구 새창로 124-10
☎02-718-2878


공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드