볼만한 TV방송정보

기분좋은날 콩나물코다리찜 만드는법

2016. 1. 14.

기분좋은날 콩나물코다리찜 만드는법

 

재료 : 콩나물, 풋고추, 청양고추, 양파, 코다리

 

양념 : 새송이 집장, 들깨가루, 다시마물, 고추 젓갈, 들기름, 통깨

 

1. 팬에 콩나물을 넣고 새송이 집장을 넣어 완전히 풀어준다.

2. 코다리는 데친 후 먹기 좋게 썰어 넣는다.

3. 콩나물이 익을 때쯤 채 썬 양파와 청양고추를 넣는다.

4. 마지막에 들깨가루를 넣고 버무려 완성한다.

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드