입에좋은 먹거리정보

수요미식회 60년 내공양념과 숯불의 맛 부산 양념 양,대창,곱창

2016. 1. 17.

수요미식회 60년 내공양념과 숯불의 맛 부산 양념 양,대창,곱창

 

1958년에 문을 열어 58년째 영업중인 노포입니다.

대표메뉴는 매콤달콤한 양념으로 맛을 낸 양,대창,곱창 이며

양념양,양념대창,양념곱창의 원조격인 집 입니다.

 

양념양을 다 먹고 난뒤 숯불에 바로 올려주는 된장찌개와

진한 곱창전골 느낌의 우동 역시 땡기네요~

 

 

옜날 오막집

 

주소: 부산시 서구 동대신동 1가 232-2

전화: 051-243-6973

 

곱창 가격 23000원 대창 24000원

백특양 28000원 특양 25000원



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드