TV에 소개된 서울맛집

생활의 달인 12시가 말려도 수분을 소그란히 유지하는 마르지 않는 반죽 식빵의 달인 , 감자샐러드빵의 달인

2016. 4. 14.

생활의 달인 12시가 말려도 수분을 소그란히 유지하는 마르지 않는 반죽 식빵의 달인

 

최고의 빵은 반죽에 쓰는 물부터 다르다

 

감자를 이용한 알칼리수, 양배추물을 이용해 만든 마르지 않느 반죽

 

서울에서 가장 촉촉한 식빵

 

12시간을 말려도 수분을 고스란히 유지하는 마르지 않는 마법의 식빵

 

서울 성동구 성수1213-441번지

<본노엘>

070-7806-1225



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드