TV로 보는 맛집

생방송투데이 4월 15일 방송 사골육수에 빠진 족발 왕가밀

2016. 4. 15.

생방송투데이 4월 15일 방송 사골육수에 빠진 족발

 

국내산 생족만 사용을 하고 2시, 5시에 족발이 나옵니다

포장도 되기 때문에 포장손님이 많은 편

 

족발을 삶는 물은 사골육수로 해서

매장에서 직접 삶습니다

 

 

왕가밀

 

주소 서울 마포구 도화동 345-1

전화 02-702-7787

 .

사골육수에 빠진 족발 가격은 중자 32000원 대자 36000원 입니다.

연잎족발 가격도 동일합니다

 

영업시간은 24시간

 

밀쌈에 전남 무안에서 공수한 어리굴젓과 족발을 싸서 먹으면

오늘같은 불금을 함께 보낼 동지가 또 하나 생길것입니다

 

#생방송투데이맛집 사골육수로 삶은 족발

#밀쌈 어리굴젓



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드