TV로 보는 맛집

생방송오늘저녁 이탈리아식감자탕 , 돼지등뼈숯불구이 4월 18일 방송

2016. 4. 18.

생방송오늘저녁 이탈리아식감자탕 , 돼지등뼈숯불구이

 

이탈리아 전통 수프 미네스트로네’와 ‘한국의 감자
탕’의 환상적인 컬래버레이션! 냄비 안에는 돼지 등뼈와 동고동락하는 토마토와 파
르팔레 파스타, 루콜라부터 풍미를 높이는 주꾸미와 홍합이 가득 들어있고~ 그 위로
는, 즉석에서 뿌려주는 달콤한 밀크소스와 고소한 치즈. 여기서 끝이 아니다! 다 먹
은 후에는 국물에 ‘리소토’까지 해 먹을 수 있다고 하는데

 

▶오감자탕


주소: 서울특별시 종로구 동숭동 1-49
전화번호 : 02)743-0055


돼지등뼈 숯불구이 되시겠다~ 돼지 등뼈의 잡내를 잡아주는 이 집만의 비법은 레드
와인! 비법 양념과 함께 저온 숙성시킨 레드와인 소스와 등뼈를 1차로 조리고, 참숯
에 구워내 불 내음을 더해야 등뼈 구이의 맛과 풍미가 살아난다고~ 지글지글 완성
된 등뼈 요리에 손님들 눈 돌아가고~ 이게 등뼈야 스테이크야?! 씹고 뜯고 맛보고  


▶찜마니

 

주소: 서울 종로구 명륜 4가 143
전화번호 : 02-744-6263



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드