몸에좋은 먹거리정보

VJ특공대 다시마포,다시마 4월 24일 방송

2015. 4. 24.

VJ특공대 다시마포

 

예로부터 선조들의 부엌에서 빠지지 않은 대표 조미료가 있다. 바로 다시마.

국물의 감칠맛을 낼 때 사용했던 다시마가 물에 넣으면 1초 만에 사르르 녹아 버리는

다시마포로 변신을 했는데.

 

다시마의 좋은 성분을 체내에 100% 흡수시키는 방식이라

맛은 물론 건강까지 챙길 수 있단다.

건조된 다시마의 영양성분이 많은 가운데 부분만 사용했다는

다시마포 는 고기와 곁들일 때 감칠맛을

한껏 살릴 뿐 아니라 혈액 속의 중성 지방 흡수를 억제하는 작용을 해

환상의 궁합을 자랑한다고.

 

* 다시마 포

 

농협안심 한우마을 청계산 점

경기도 성남시 수정구 옛골로 11(상적동 295-9)

☎031-759-7777

 

* 명주다시마

 

전라남도 고흥군 동강면 청정식품단지길 25-2

☎061-911-0060

 

-출처 VJ특공대 홈페이지



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드