TV에 소개된 경기도맛집

생생정보 5월 3일 방송 장사의 신 연매출 31억 석쇠불고기쌈밥, 삼색밥, 흑미, 조, 백미

2016. 5. 3.

생생정보 5월 3일 방송 장사의 신 연매출 31억 석쇠불고기쌈밥, 삼색밥, 흑미, 조 ,백미

민속촌같은 비주얼과 초가집이 있는 풍경에서 기다리는것도 즐거운 장사의 신 맛집입니다 총 3채로 이루어진 모든 방이 손님들로 가득 가득 채워져 있네요 한채에 150명 정도가 들어간다고 합니다

고기만 전문적으로 굽는 분들이 석쇠에 기름기 쫘악~ 빼주면서 구워 주니 얼마나 맛있겠어요~ 그리고 국내산 돼지앞다리살로 굽는데 매일 300kg을 공수해 온다고 합니다. 슬라이스를 치기 위해 살짝 얼려오는 오는데 꼭 2.6mm 두께로 잘라서 양념과 육즙의 환상비율로 만든다고 합니다

.

4년간의 시행착오를 거치고 개발한 두께라고 합니다. 역시 쉽게 되는건 하나도 없습니다. 들어가는 양념은 양파와 배를 갈고 직접 담근 간장에 다진마늘 등을 넣고 직접 담근 매실진액을 넣으면 돼지잡내를 잡아주는 특급양념이 된다고 합니다. 그리고 3일을 숙성시키고 석쇠에 구워 기름을 쫘악 뺴고 파를 송송 올려 놓으면 연매출 31억 석쇠불고기쌈밥이 완성됩니다.

목향원

주소 경기도 남양주시 별내동 2335-3
전화 031-527-2255



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드