입에좋은 먹거리정보

생방송 오늘저녁 고등어조림-제주식당 4월 30일 방송

2015. 4. 30.

생방송오늘저녁 고등어조림

 

부드러운 무와 촉촉한 고등어살을 느낄 수 있는 고등어조림
은 누구나 좋아하는 저녁식탁 단골반찬!

그러나 조금만 방심하면 밑에 깔은 무가타거나 뭉개지고, 심지어 고등어가 덜 익기까지!

하지만 알고 보면 그렇게 어렵지않다는 고등어조림.

맛을 결정하는 것은 ‘한 끗 차이’라는데~

 

맛집으로 소문난 고등어 조림집 사장님에게 배우는 맛의 차원을 바꾸어 버리는

알짜 레시피의 정체는?

제주식당

 

주소 : 서울 용산구 한남동 653-3

연락처 : 02-790-9969

 

-출처 생방송오늘저녁 홈페이지



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드