TV에 소개된 인천맛집

생생정보 구지뽕나무로 끓인 추어탕 맛있는 아이디어 생생정보통 부드러운 식감의 추어튀김

2016. 12. 30.

생생정보 구지뽕나무로 끓인 추어탕 맛있는 아이디어 생생정보통 부드러운 식감의 추어튀김

 

정읍에서 온 미꾸라지를 7~10일 정도 수족관에 두어 해감을 시키는데 해감을 통해 내장 속 진흙을 뱉어내야 추어탕을 끓였을때 씁쓸한 맛과 냄새가 나지 않는다고 합니다.

구지뽕나무를 사용해 육수를 내어 여자분 생식기 건강에 좋다고 합니다. 실제로 여기 사장님이 건강을 많이 회복하셨다고 하네요~

할머니때부터 3대째 내려오는 육수비법이라고 하니 비법이 궁금합니다.

.

 

생생정보 구지뽕나무로 끓인 추어탕  부드러운 식감의 추어튀김 가격 위치 영업시간

 

추어탕 8000원

추어튀김 소자 8000원 대자 15000원

 

 

남원추어탕

 

주소 인천광역시 서구 금곡동 648

전화 032-561-0666

영업시간 09:00~21:00



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드