TV에 소개된 부산맛집

생생정보 경력 37년 고수가 만든다 생선회

2017. 2. 14.

생생정보 경력 37년 고수가 만든다 생선회

 

생선에 침을 놓아 만드는 회가 이채로운 이곳은 감태를 이용해 매출이 4배가 올랐다고 합니다. 감태의 구수한 맛이 더해져 생선회가 더 쫀득쫀득해 진다고 하니 신기할 따름입니다. 감태는 청정지역에서만 채취가 가능한 구하기 힘든 식재료라고 하네요~ 그리고 직접 간장을 만드는데 염도가 파는 간장의 4분의 1 정도 밖에 되지 않아 짜지 않고 건강한 맛이 대박간장의 힘이라고 하겠습니다.

.

생생정보 생선회 위치

 

♦ 아하스시 (생선회)

부산광역시 북구 용당로 20-24번길

051-364-3789



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드