TV에 소개된 경기도맛집

생생정보 장사의 신 연매출16억 콩비지감자탕 생생정보통 콩비지를 넣은 35년 전통 콩비지감자탕 3월 30일 방송

2017. 3. 31.

생생정보 장사의 신 연매출16억 콩비지감자탕 생생정보통 콩비지를 넣은 35년 전통 콩비지감자탕 3월 30일 방송

 

조그만 가게로 시작해 점점 확장해 지금의 모습은 갖춘 안양감자탕 중독성 있는 구수한 국물맛과 콩을 이용해 만들기 때문에 건강까지~

일반 콩비지와는 달리 경기도 연천 콩을 100% 갈아서 그대로 사용하기 때문에 콩의 영양이 그대로 담겨져 있다고 합니다. 정확히 말하면 콩비지가 아니라 콩물 이지만 어감때문에 콩비지감자탕으로 사용한다고 하니 참고하세요~ 그 비자가 아니랍니다 ㅋ 

 

그리고 콩비지감자탕에 사용하는 등뼈는 국내산 냉장등뼈만 사용하고 압력솥을 이용해 다른 첨가물을 넣지 않고 쪄내서 사용한다고 합니다. 감자탕을 다 먹고 나면 참기름을 넣고 김가루 넣고 김치 쏭쏭 썰어 넣어서

생생정보 연매출16억 콩비지감자탕 가격 위치 영업시간

 

▶ 안양감자탕

 

- 가격 : 비지감자탕 小 23,000원 / 中 29,000원 / 大 33,000원

-영업시간 24시간 연중무휴

- 위치 : 경기도 안양시 만안구 장내로 145
- 문의 : 031-441-2262



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드