TV에 소개된 서울맛집

생방송투데이 장어김치전골 파김치장어 맛의 승부사 차원이 다른 깔끔함 장어김치전골 9월 14일 방송

2017. 9. 14.

생방송투데이 장어김치전골 파김치장어 맛의 승부사 차원이 다른 깔끔함 장어김치전골 9월 14일 방송

 

 사용하고 있는 장어는 고창 양만장 직송으로 100% 국내산 민물장어만을 사용하고 있습니다.

가격도 저렴하지만 따로 상차림비가 없어 더 저렴하게 이용하실수 있고 장어의 가격은 1kg (손질후 600g 이상) 49000원 이정도면 다른데 비교해서 절대 비싼 가격은 아닙니다. 장어킬러인 제가 보증~ 또 셀프바가 있어 눈치 보지 않고 먹고싶은 쌈이나 반찬들을 맘껏 가져가서 먹을수 있습니다.

 

생방송투데이에 소개된 장어김치전골은 가격이 중자는 28000원, 대자는 55000원으로 장어는 꼭 구워 먹어야 한다는 편견을 버리기에 따악 좋은 음식입니다. 칼칼하면서도 시원한 국물에 부드럽고 담백한 장어살이 입안을 뛰어 당기는데 한번 먹으면 끊기 힘든 중독성이 ㅎㄷㄷ

.

■ 생방송투데이 장어김치전골 가격 위치 영업시간

 

 

맛의 승부사 - 차원이 다른 깔끔함, 장어김치전골

 

<풍천황토민물장어>

 

주소: 서울 강서구 양천로 410 108(가양동 54-5)

tel.02-3662-8585

영업시간 10:00~22:00



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드