TV에 소개된 경기도맛집

생방송투데이 유기농밀가루와 천연자연발효로 만드는 골목빵집 이학순 몽뻬르 과자점

2017. 9. 21.

생방송투데이 골목빵집 5일의 정성으로 빚은 자연발효 페이스트리 9월 21일 방송

 

유기농밀가루와 천연발효로 빵을 만드는 이학순 몽뻬르 과자점은 재료부터 건강하고 귀한 재료를 쓰고 빵을 굽는 오븐도 독일제 돌오븐을 사용해서 자연발효 페이스트리를 만든다고 합니다.

 

■ 생방송투데이 5일의 정성으로 빚은 자연발효 페이스트리 가격 위치 영업시간

 

자연발효 페이스트리 가격

.

몽블랑 5500원

쇼콜라 크라상 5500원

크라상 3000원

 

골목 빵집 - 5일의 정성으로 빚은 자연 발효 페이스트리

 

<이학순 몽뻬르 과자점>

 

주소: 경기도 안양시 동안구 동편로 49번길 15

tel.031-426-3600

영업시간 08:00~23:00



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드