TV에 소개된 서울맛집

국내산 등뼈만을 가지고 만드는 30년 전통 감자탕 생방송투데이 11월 29일 방송

2017. 11. 29.

생방송투데이 리얼맛집 24시간의 비밀 부드럽고 진한 맛 30년 전통 감자탕 11월 29일 방송

 

국내산 등뼈를 가지고 만드는 30년 전통 감자탕

뼈다귀 끓인 물을 버리지 않고 냄새나지 않게 끓이는 것이 이 집의 비법

 

 

쑥갓, 배추, 깻잎등 채소가 올라간 감자탕 위에 국물을 부어주며 끓이면 금새 숨이 죽는데 팔팔~ 소리내며 끓기 시작하면 불을 줄이고 먹기 시작~

 

수입산이 돼지등뼈에 살이 많이 붙어 있지만 국내산 등뼈에도 이정도 살퀄리티? 라면 만족 만족 대만족~

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짜지 않고 느끼하지 않아 술술 들어가는 국물과 소주 덕분에 오늘도 만취중입니다.

 

■ 생방송투데이 30년 전통 감자탕 가격 위치 영업시간

 

감자탕 가격 26000원~39000원

볶음밥 가격 2000원

 

리얼 맛집 24시간의 비밀 - 부드럽고 진한 맛! 30년 전통 감자탕

 

<태조대림감자국>

 

주소: 서울 은평구 응암로172

tel.02-306-6535



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