TV에 소개된 경기도맛집

생방송오늘저녁 산야초약선탕 발효액밥상 맛집 안옥화음식갤러리

2017. 12. 26.

생방송 오늘저녁 산야초약선탕과 발효액밥상 미식탐험 12월 26일 방송

 

사장님이 직접 만든 150여가지 발효액! 음식과 재료에 따라 다르게 사용하며 음식에 사용되는 재료는 대부분 직접 밭에서 기른 것이나 직접 산에 다니며 직접 채취한 것이라고. 

 

 

여기에 여주 장아찌, 송화 버섯 장아찌 등 발효를 통해 만든 다양한 장아찌와 발효액 건지들을 이용한 독특한 식재료의 조화는 손님들의 입맛을 사로잡았다는데. 

 

 

시간이 만든 발효 밥상 정식! 이것이 끝이 아니다! 가시오가피, 구지뽕, 생강나무 등 가게 정원에서 자란 나무들과 산야초들로 끓여낸 산야초 약선 탕까지~

.

당일 예약은 받지 않으며 최소 2~3일 전 예약을 받는다고 하니 참고하세요~ 

 

 


■ 생방송오늘저녁 산야초약선탕 발효액밥상 가격 위치 영업시간

 

산야초약선탕 가격 120000원

발효액밥상 가격 15000원~70000원 

 

 [
미식탐험]

 

▶ 산야초 약선탕과 발효액 밥상 <안옥화음식갤러리>

주소경기도 이천시 신둔면 석동로 51-12

☎ 010-8183-8375

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드