TV에 소개된 경기도맛집

생생정보 산양삼과 삼백초육수 산야초효소 넣은 해물닭볶음탕 맛집 촌집

2018. 1. 18.

생생정보 해물닭볶음탕 딱하나 바꿨을뿐인데 산양삼 넣고 삼백초 육수로 만든 생생정보통 해물닭볶음탕 1월 18일 방송

 

생생정보 해물닭볶음탕 딱하나 바꿨을뿐인데 대박~ 매출을 2.5배 이상 올라가다니~

해물과 닭 그리고 직접 재배한 산양삼~

 

 

해물과 닭은 따로 삶아 각각의 맛을 살리는것이 주인장의 철칙

 

 

또 직접 재배한 산양삼을 넣어 맛과 건강 두마리 토끼를 잡고

오징어는 통으로 그밖에 전복, 새우 등 해산물이 푸짐 푸짐~

.

 

또 다른 비법으로 삼백초 아로니아 엄나무 벌나무등 총 12가지 약재를 넣고 끓여 육수를 만드는데

매일 밑육수에 약재와 물을 더해 매일 끓인 육수를 사용한다고 하네요~ 

 

 

이제 마지막 비법으로는 각종 100여가지 산야초로 직접 만든 산야초효소 까지 넣어주면 해물닭볶음탕 완성~

 

 

■ 생생정보 해물닭볶음탕 가격 위치 영업시간

 

해물닭볶음탕 가격 59000원

 

♦ 해물 닭볶음탕 <촌집>

 

주소: 경기 안성시 원곡면 만세로 1109-13

전화: 031-691-3579



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