TV에 소개된 경기도맛집

키조개관자+한우차돌박이+봄나물장아찌=명란젓 생생정보 키조개사합 맛집

2018. 4. 30.

생생정보 키조개사합 생생밥상 지금이 딱 생생정보통 4월 30일 방송

 

 

 서해 키조개 관자와 한우차돌박이+봄나물장아찌+명란젓 이렇게 키조개사합이 완성되는데 이때 키조개사합을 맛있게 먹는 방법은 키조개관자와 한우차돌박이를 양면으로 살짝만 구워 준다는것 너무 구우면 맛이 달아난다고 합니다 ㅎㅎ 그리고 명란젓을 반대로 오래 구워야 비린맛이 나지 않는다고 하니 참고하세요~

.

.

◈ 생생정보 키조개사합 가격 위치 영업시간

 

육공

 

주소: 경기 성남시 분당구 정자일로 158 백궁프라자2

☎ 031-716-5546

영업시간 매일 09:00~24:00



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드