2TV저녁 생생정보 북경오리 미식발굴단 북경오리, 베이징덕 , 북경현지주방장카빙, 북경오리구이, 오리뼈전골
하오는 중국요리와 북경오리구이(베이징덕)를 전문적으로 하는 식당입니다. 북경오리만 하는 식당이 많은데 하오는 중국요리와 북경오리를 같이 하는게 이채롭습니다. 북경오리 가격은 소자가 28000원 대자가 55000원 단품가격이며 코스로 할 경우 청코스 1인당 25000원 북경오리와 유린기, 꿔바로우, 씨즈뉴뤄우, 쏸릉유채 식사로 짜장면, 짬뽕중 선택 할 수 있습니다.
북경현지주방장이 직접 카빙해 주는 북경오리는 상온에서 10시간~12시간 말리고 참나무화덕에서 1시간반동안 구워 만든다고 합니다.
.
소스는 춘장소스 밀전병에 야채와 오이채 춘장소스를 올려 찍어 먹으면 그건 바로 사랑 입니다. 북경식 오리구이는 바싹한 껍질과 살을 따로 먹는 방식이며 남은 뼈로는 진한 오리뼈전골을 즐기실 수 있습니다.
하오
주소 서울 강남구 대치동 895번지 호성빌딩 4층
전화 02-566-7963
오늘 같이 방송된 옹고집 수제햄부대찌개 맛집 둘러보기
[TV에 소개된 경기도맛집] - 2TV저녁 생생정보 옹고집전 수제부대찌개, 수제햄부대찌개, 곱창수제햄부대찌개, 버섯수제햄부대찌개 5월 4일 방송
맛있는녀석들에 소개된 북경오리 하오 다시 보기