몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

단호박소금을 이용한 저염감자파스타 만드는법

2018. 6. 15.

기분좋은날 저염감자파스타 만드는법

 

 

◎ 저염소금인 단호박소금을 이용해 만드는 덜 딴 파스타 저염감자 파스타 더알아보기

.

저염 감자 파스타

 

[재료]

찐 감자 1(100g), 파르팔레(숏파스타) 200g, 우유 400ml, 스트링치즈 1,

단호박 소금 1큰 술, 후추, 다진 마늘 1작은 술, 양파 1/4, 베이컨 1, 허브,

방울토마토 약간

.

단호박소금 만드는법 알아보기

[몸에좋은 먹거리정보] - 소금을 좀 더 건강하게 기분좋은날 단호박소금 만드는법

 

[만드는 방법]

.찐 감자, 우유, 치즈, 저염 소금, 통후추를 믹서기에 갈아 준다.

.파스타면은 삶아 체에 밭쳐 준다.

팬에 베이컨, 양파, 마늘을 볶다가 갈은 감자우유를 부어 끓여 준다.

삶아둔 파스타를 넣고 볶는다.

파스타를 그릇에 담고 방울토마토, 허브를 올려 마무리 한다.



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드