기분좋은날 저염감자파스타 만드는법
◎ 저염소금인 단호박소금을 이용해 만드는 덜 딴 파스타 저염감자 파스타 더알아보기
.
저염 감자 파스타
[재료]
찐 감자 1개 (100g), 파르팔레(숏파스타) 200g, 우유 400ml, 스트링치즈 1개,
단호박 소금 1큰 술, 후추, 다진 마늘 1작은 술, 양파 1/4개, 베이컨 1줄, 허브,
방울토마토 약간
.
단호박소금 만드는법 알아보기
[몸에좋은 먹거리정보] - 소금을 좀 더 건강하게 기분좋은날 단호박소금 만드는법
[만드는 방법]
①.찐 감자, 우유, 치즈, 저염 소금, 통후추를 믹서기에 갈아 준다.
②.파스타면은 삶아 체에 밭쳐 준다.
③팬에 베이컨, 양파, 마늘을 볶다가 갈은 감자우유를 부어 끓여 준다.
④삶아둔 파스타를 넣고 볶는다.
⑤파스타를 그릇에 담고 방울토마토, 허브를 올려 마무리 한다.