몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 오리고기 부추볶음 만드는법

2018. 6. 19.

기분좋은날 오리고기 부추볶음 만드는법

 

<오리고기 부추볶음>

 

준비물

훈제오리300g, 식물성오일1큰술, 마늘5, 양파1/2, 파프리카 색깔별로 100g, 아스파라거스5줄기, 부추100g,

맛간장3-4큰술, 침기름, 통깨

 

■ 오리고기 부추볶음 만드는법 더 알아보기

.

1. 훈제오리, 마늘, 양파는 슬라이스 하고 파프리카는 채썬다

2. 아스파라거스 줄기 부분은 필러로 깎아 3등분 한다

3. 팬에 식물성오일을 두르고 마늘, 양파, 오리고기, 맛간장, 파프리카, 아스파라거스 순으로 볶는다.

4. 불을 끄고 참기름과 통깨를 넣어 완성하다.



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드