몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 아몬드모짜렐라빵반죽 만드는법

2018. 7. 13.

기분좋은날 아몬드모짜렐라빵반죽 만드는법

 

아몬드 모짜렐라 빵반죽 만드는법

 

재료: 모짜렐라 1.3, 아몬드가루 4큰술, 코코넛가루 1.5~2큰술, 달걀 1

 

.

만드는법

 

1. 모짜렐라 치즈를 전자레인지에 돌려 녹인다.

2. 녹은 치즈에 아몬드가루, 코코넛가루를 넣고 대충 섞는다.

3. 달걀을 넣고 반죽이 잘 섞일 때까지 고루 치대어준다.



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드