몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 오색채소월남쌈 만드는법

2018. 7. 19.

기분좋은날 오색채소월남쌈 만드는법

 

오색채소월남쌈

 

재료: 월남쌈피, 불고기 볶은 것, 아보카도 1, 오이고추 슬라이스 2, 채 썬 파프리카

(노랑, 빨강, 주황), 오이, 당근, 청피망,적채

된장 마요 소스: 된장 3큰술, 마요네즈 5큰술(또는 4큰술), 고추장 1/2큰술

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오색채소월남쌈 만드는법:

 

1.찬물에 월남쌈피를 잠시 담갔다가 접시 위에 올리고

2.채소, 불고기, 아보카도를 올리고 돌돌 말아준다.

3.비스듬히 반으로 갈라 모양 보이게 썬 뒤 소스와 함께 접시에 낸다.



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