몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 채소스틱 만드는법

2018. 7. 19.

기분좋은날 채소스틱 만드는법

 

채소스틱

 

재료: 데친 아스파라거스, 오이, 적채, 빨강 파프리카, 노란 파프리카, 당근, 방울토마토

(나무스틱)

된장 마요 소스: 된장 3큰술, 마요네즈 5큰술(또는 4큰술), 고추장 1/2큰술

.

채소스틱 만드는법:

 

1.오색 채소는 껍질째 손가락 굵기로 썬다.

2.된장 마요 소스에 찍어 반찬으로 먹거나 지퍼백에 담아 다니며 간식으로 먹는다.



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드