몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

옥주부레시피 겉은바싹 속은촉촉 고등어구이 만드는법

2018. 9. 13.

기분좋은날 옥주부레시피 옥주부 고등어구이 만드는법

 

겉은 바삭 속은 촉촉 <고등어 구이>

 

옥주부 겉은바싹 속은촉촉 고등어구이 레시피

 

재료

 

아보카도 오일, 고등어

 


▶옥주부 고등어구이 만드는 법

1. 뜨겁게 달군 주물팬에 아보카도 오일을 뿌린다

2. 고등어를 올리고 양면을 2분간 굽는다

3. 2분씩 굽기가 끝나면 약불로 줄여 8분간 더 굽는다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드