몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 만능맛젓갈 만드는법

2018. 11. 15.

기분좋은날 만능맛젓갈 만드는법

 

전진주 요리연구가의 만능맛젓갈 만드는법

 

○● 기분좋은날 만능맛젓갈 만드는법

.

 

재료: 멸치액젓 3,국간장 1,솔치 3,1,표고버섯 3,다시마 10cm 2,양파1/2

 

만능맛젓갈 만드는법:

 

1.냄비에 멸치액젓, 국간장을 넣고 끓인다

2.끓으면 바로 불을 끄고 준비된 향채를 넣고 뚜껑을 닫는다

3.식으면 체에 거른다.

 

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드