몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 인삼대파얼음 만드는법

2018. 12. 20.

기분좋은날 인삼대파얼음 만드는법

 

○● 기분좋은날 다시보기 인삼대파얼음 만드는법

.

 

 

인삼대파얼음

 

[재료] 대파400g, 수삼400g, 믹서기, (기호에 맞게), 50ml,

 

[만드는법]

1. 대파 400g, 수삼 400g, 을 씻어서 준비

2. 대파, 수삼을 적당하게 잘라 물50ml, 꿀을 함께 믹서기에 넣고 갈아준다.

3. 잘 섞인 내용물을 얼음 틀에 넣고 2시간가량 냉동 보관을 한다.



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드