몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 우슬닭발볶음 만드는법

2016. 2. 3.

기분좋은날 우슬닭발볶음 만드는법

 

재료 : 닭발, 우슬, 느타리버섯, 양파, 마늘, 청양고추, 쪽파

양념재료 : 고추장, 간장, 고춧가루, 설탕, 청주, 물엿

 

1. 기름을 두른 팬에 마늘, 잘라 놓은 우슬과 데친 닭발을 볶는다

 

2. 양파, 느타리버섯, 청양고추를 넣고 함께 볶는다

 

3. 고추장, 간장, 고춧가루, 설탕, 청주, 물엿을 섞어 만든 양념을 넣고 버무려 완성한다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드