몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 치즈호박전 만드는법

2016. 2. 29.

기분좋은날 치즈호박전 만드는법

 

<치즈 호박전>

재료: 치즈, 부침가루, 물, 감자, 애호박, 양파, 굴, 새우, 떡국 떡, 달걀, 식용유, 쪽파, 빨간고추, 청양고추

 

1. 부침 가루에 물을 넣고 섞는다

2. 감자와 애호박, 양파를 채 썰어 섞는다

3. 굴을 넣는다

4. 새우를 조금 넣는다

5. 떡국 떡을 조금 넣는다

6. 달걀 두 개를 넣고 섞는다

7. 기름을 두른 프라이팬에 반죽을 넣어 부친다

8. 치즈를 뿌린다

9. 쪽파와 빨간 고추, 청양고추를 썰어 넣는다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드