몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 고구마도우피자 만드는법

2016. 3. 4.

기분좋은날 고구마도우피자 만드는법

 

고구마 도우피자

 

재료

고구마1개 모짜렐라 300g 전분3큰술 식용유

 

만드는 법

1 고구마는 필러를 이용해 껍질을 벗기고 속살을 필러로 벗겨 찬물에 담근다

2 건져서 물기를 털어 둔다.

3 한줌 고구마채에 한수저 정도의 감자전분을 섞어 둔다

4 달군 팬에 기름을 두르고 고구마 반줌을 깔고 모짜렐라를 얹은 반줌 고구마채에 얹어 갈색이 나도록 굽는다.



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드