몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 몸속노폐물을 배출하는 노루궁뎅이황태국 만드는법

2016. 3. 11.

기분좋은날 몸속노폐물을 배출하는 노루궁뎅이황태국 만드는법

 

재료 : 노루궁뎅이버섯 200g, 황태채 30g, 빨간 파프리카 30g, 노란 파프리카 30g,

양파 30g, 호박 30g, 청양고추 약간, 1.2L, 간장 1t, 소금 약간, 후추약간

 

1. 노루궁뎅이버섯을 한입 크기로 찢어 준비한다

 

2. 물과 황태채를 넣고 끌이다 채 썬 호박, 파프리카, 양파를 넣고 노루궁뎅이버섯을 넣는다

 

3. 마지막에 간장과 소금으로 간을 하고 참기름을 넣어 완성한다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드