몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

냉장고를 부탁해 김흥국 냉장고로 만든 았싸~ 호랑나베 만드는법

2016. 3. 30.

냉장고를 부탁해 김흥국 냉장고로 만든 았싸~ 호랑나베 만드는법

 

이번 대결은 특별했습니다.

 

정호형 셰프의 부상으로 안바타 투입~ 대결이 전부가 아니라는 걸 보여준 훈훈한 장면이었습니다.

 

 

혹시 요리하시다가 칼에 베여 피가 철철~ 나신다면

밴드를 붙이시고 심장위에 손가락을 위치해 주셔야 지혈이 잘 됩니다

방송보다가 꿀팁이라 알려드려요~

 .

그럼 이제 정호영 셰프의 앗싸~ 호랑나베 만드는법 나갑니다.

 

 

요즘 정호영셰프 귀여움에 물이 오르셨네요 ㅋㅋ

앗싸~ 호랑나베는 멸치와 소고기, 각종 채소로 우려낸 육수에

새우완자를 넣고 끓인 일본식 나베요리 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

술 해장용으로 부담스럽지 않고

그리 어려운 난이도가 아니라 직접 해볼 생각입니다~ 앗싸~ 호랑나베~



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드