몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

냉장고를 부탁해 김흥국 냉장고로 만든 이원복셰프의 김흥국 만드는법

2016. 3. 30.

냉장고를 부탁해 김흥국 냉장고로 만든 이원복셰프의 김흥국 만드는법

 

평소 술을 좋아하는 우리 들이대 아저씨 김흥국씨~

 

그런 그를 위해 만드는 해장국

 

이원복 셰프의 김.흥.국

 

 

이제 김흥국 시작합니다~

 

 

전골같은 국물요리를 할때 알배추를

어슷썰기로 썰면

배추속 면적을 넓혀서 간이 잘 배어들게 할 수 있다고 합니다.

기억해 두자구요~ㅋ

 

이연복셰프의 요리팁

 

소고기를 요리할때 기름에 튀기듯 볶아주면

소고기가 연하고 부드러워 진다고 합니다.

.

 

 

완성된 이연복 셰프의 김흥국

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드