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2tv아침 요리하는PD 이욱정PD의 자연 담은 한끼 파프르카파스타 만드는법

2016. 3. 31.

2tv아침 요리하는PD 이욱정PD의 자연 담은 한끼 파프르카파스타 만드는법

 

 

이욱정PD의 자연 담은 한 끼 <파프리카 파스타>

(재료)

스파게티 260g, 파프리카 3개, 마늘 5쪽, 페페론치노 약간,

파르메산 치즈, 다진 파슬리, 올리브유, 소금, 후추

 

(레시피)

  1. 파프리카를 불에 구워 껍질을 골고루 태운 뒤 탄 껍질을 흐르는 물에 씻어낸다.
  2. 구운 파프리카는 얇게 썰고, 마늘은 편 썰어 준비한다.
  3. 끓는 물에 소금을 넣고 스파게티 면을 삶는다.
  4. 팬에 올리브유를 두르고 마늘, 파프리카, 페페론치노를 넣어 볶은 뒤

삶은 스파게티 면을 넣어 함께 볶는다.

  1. 면수를 넣어 농도를 조절하고 소금, 후추로 간을 한다.
  2. 접시에 파스타를 담고 파르메산 치즈와 다진 파슬리를 뿌린다.


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