몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

냉장고를부탁해,최현석셰프,파니니안파니니레시피,파니니안파니니만드는법

2016. 4. 12.

냉장고를 부탁해 김원준냉장고로 만든 최현석 셰프의 파니니 안파니 만드는법

 

1. 당근과 양파, 금귤을 얇게 썬다

 

2. 앞에서 손질한 재료들과 통조림 장조림, 으깬 맛밤물과 밀가루를 볼에 넣고 반죽한 후 소금, 후추로 간을 한다

 

3. 반죽을 적당한 크기로 덜어 기름에 튀긴다

 

4. 속을 파낸 식빵에 마요네즈를 바르고, 장조림 채소튀김을 넣은 뒤 다른 식빵으로 덮어 펜에 굽는다

 

5. 식빵을 밀대로 밀어 얇게 편 후, 양상추를 올린다

 

6. 잘게 썬 양파, 참치, 마요네즈로 만든 참치 샐러드를 식빵 위에 올리고 돌돌 만다

 

7. 유산지로 감싼 식빵말이와 적당한 크기로 썬 파니니를 도시락에 담는다.

 

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드