몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 아마란스모듬버섯볶음 만드는법

2016. 4. 21.

기분좋은날 아마란스모듬버섯볶음 만드는법

 

■아마란스 모듬 버섯볶음

재료
표고 2개, 새송이 1개, 양송이 4개, 아마란스 2큰술, 빨강파프리카 1/4개, 노랑파프리카 1/4개, 청피망 1/4개, 고추기름 1큰술, 굴소스 2큰술, 전분물 5큰술, 참기름 1큰술, 후추약간, 식용류 약간, 채썬생강 약간, 대파 1뿌리, 양파 1/2개, 물 3컵

만드는 법
1. 버섯은 모두 납작썰기하고 파프리카는 채썬다

 
2. 팬에 식용류를 두르고 생강, 대파, 양파를 볶는다 매운맛을 원하면 고추기름을 넣는다


3. 2에 버섯, 아마란스, 굴소스를 넣어 볶다가 물을 넣고 한소끔 끓여 파프리카, 피망을 넣고 전분물로 농도를 맞춘다


4. 불을 끄고 참기름을 넣어 낸다

 

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