몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 호호샐러드 만드는법

2016. 4. 26.

기분좋은날 호호샐러드 만드는법

 

<호호 샐러드>

재료: 샐러드채소( 로메인,적근대, 치커리,비타민) 단호박 ⅓개 각종 견과류

드레싱: 호박식초 4TS, 올리브오일60cc, 소금⅓st, 꿀 2TS, 홀그래인머스터드 1TS

 

1 단호박은 1.5~2cm의 큐브모양으로 썰어 찜기에 15분정도 찐다.

 

2 준비된 샐러드 채소는 한입 크기로 썰어 준비한다.

 

3 드레싱은 섞어 준비한다.

 

4 접시에 채소와 단호박을 담고 드레싱을 끼얹어 낸다.



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드