몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 빅마마 이혜정의 과일홍초샐러드 만드는법

2016. 7. 8.

기분좋은날 빅마마 이혜정의 과일홍초샐러드 만드는법

 

과일홍초샐러드

 

[재료]

수박, 참외, 청오이, 멜론, 민트, 참외, 통후추 간 것

홍초 드레싱(홍초, 올리브유, 소금, 후추 적당량)

 

[과정]

1. 수박, 참외, 청오이, 멜론, 참외는 먹기 좋은 크기로 슬라이스한다.

2. 홍초드레싱 재료를 섞어 드레싱을 완성한다.

3. 그릇에 1의 과일들을 담고, 드레싱을 끼얹어 낸다.

4. 통후추 간 것을 뿌리고, 민트로 장식한다.



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