몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 고추씨백김치수육보쌈 만드는법

2016. 7. 25.

기분좋은날 고추씨백김치수육보쌈 만드는법

 

고추씨백김치수육보쌈

 

재료 : , 당근, 쪽파, 고추씨, 찹쌀풀

육수 재료 : 양파 1/2, 통마늘 4, 된장 1T, 통후추, 고추씨

 

1. 채 썬 무, 당근, 쪽파와 고추씨에 찹쌀풀과 갖은 양념을 넣고 버무린다.

 

2. 절인 배추에 양념을 꼼꼼히 넣어 준다.

 

3. 양파 1/2, 통마늘 4, 된장 1T, 통후추, 고추씨를 넣고 끓인 육수에 돼지고기를 50분간 삶는다.



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